Juego 2 entre Marlins y Cubs pospuesto por las condiciones del clima

DEPORTES 02 de octubre de 2020 Por ESPN
El Juego 2 de la Serie de Comodines entre los Chicago Cubs y los Miami Marlins, pautado para este jueves, fue pospuesto debido a un pronóstico de lluvia en el área de Chicago, según anunció Major League Baseball en comunicado escrito.
c7cd45464270aef9bc632bf94055a12d



El partido fue repautado para celebrarse a las 2:08 p.m. (ET)/1:08 p.m. (CT) y se transmitirá por ABC, a menos que sea el único juego del día. Si el partido Cubs-Marlins es el único juego que se llevará a cabo el viernes, entonces el mismo comenzará a las 7:08 p.m. (ET)/6:08 p.m. (CT) por ABC.

Yu Darvish estaba prevista para abrir el segundo duelo por Chicago, enfrentándose con el novato dominicano Sixto Sánchez por los Marlins.

Los Marlins tomaron ventaja en la serie al vencer a los Cubs 5-1 en el Juego 1. En caso de necesitarse un decisivo Juego 3, el mismo se llevará a cabo el sábado, en un horario por decidirse.

Te puede interesar